Фиалка

Павел Альба
Ты мое фиаско,
Ты моя фиалка.
Слишком злая сказка,
но тебя так жалко.
Но в тебе есть жилка,
Яркая искринка,
Острая пружинка.
Ты  - моя картинка,
Жизненное кредо,
Глупая замашка.
Ты моя победа,
Ты моя ромашка.