Моя душа - в реанимации

Наталья Явилина
Моя душа - в реанимации.
Я вижу свет в конце тоннеля. -
Там, в мае, так цвели акации...
Там всё, как мы с тобой хотели...

Моя душа - на реставрации.
(куда-то делось вдохновенье)
И, находясь пока в прострации,
Ждёт своего перерожденья.

И вот... проделав операцию -
Жестокотакнеобходимую -
Душа, пройдя реинкарнацию -
Вновь обретёт себя... родимую...

Пока ж душа - в реанимации.
Пока ж душа - на реставрации.
Потише... всё же - операция...
До новых встреч... в реинкарнации...