Первое сентября - день знаний

Валерий Дмитриев 2
Вот  прошли  уж  день  за  днём.
Поздравляем  с  СЕНТЯБРЁМ!!!
Все  нарядные  детишки,
В  сумках  красочные  книжки.
А  причёски  у  девчёнок,
Посмотрите, чей  ребёнок?
За  букетом  не  видать,
Как  мальчёнка  хочет  спать.
В  первый  класс  идёт  он  с  мамой,
Этот  день- он  самый  главный.
Прозвенел  звонок  так  звонко,
Закричали  дети  громко.
Все  по  классам  разбрелись
И  уроки  начались.