Роджер весёлый

Алексей Лыгин
С суши хандра и тоска
Светом маячут,
И седина на висках,
Как же иначе...
Шторм, бедолага шальной,
Крутит нам мачты -
Мастер готов зарыдать!
Роджер не плачет.
Роджер в душе моряка
Золото прячет,
Роджер весёлый, хмельной
Верит в удачу!