Завтра осень, а я ещё в лето...

Кайыр Жунусов
Завтра осень, а я ещё в лето
Погружён, как в стихию моря.
Где-то милая бродит, где-то
Заплетает волосы в косы …
Ты не думай, что я спешу
У камина засесть в печали.
Сквозняки я в углах не ищу.
Ещё лодка не на причале.
Моросит, может быть к холодам.
Завтра первое, дети в школу. 
За улыбку твою я дам,
Если встретимся, кока-колу.
Пей, вино запивая и водку.
Ты, хмельная, смешная очень.
Пусть причалит моя лодка
К дивной женщине с именем Осень.

Copyright. Zhunusov 2003 Exclusive Re-mix 31.08.2011 19:03