Что ж, Лебедев и Ходорковский сидят

Хайм Генгхис
Что ж… Лебедев и Ходорковский сидят.
До срока не выпустят этих ребят.
На то есть серьезные очень причины,
А именно: слабость и трусость мужчины.
Известный в народе любитель дзюдо
Боится, что выйдут зэка по УДО.
В иные причины я как-то не верю:
Мы мыслим, как люди, живем же, как звери.
Премьер, не простивший врага своего,
Всех пуще ты бойся себя самого.
Судьбу не обманешь ни званьем, ни рангом –
И все возвращается к нам бумерангом.