Весь вечер...

Борис Илюхин
Весь вечер, милый друг,
Ты спорила со мною.
О чём?
Не вспомнишь вдруг
Сквозь розовый туман.

Лишь издавал я звук,
Уж ты готова к бою,
И не было наук,
Где я не стал профан.

Но подвело итог
Любовное сраженье,
Когда свились в клубок
Горячие тела.

Сорвал я твой цветок,
И ты, в знак пораженья,
Венцом сплетённых ног
Счастливца обвила.