Истомлённая любовь...

Денисов Игорь Эдуардович
Истомлённая любовь,
В нежно-бронзовом загаре,
Знаю, ждёшь меня ты вновь,
В светлой грусти и печали.

В ожидании таком я и сам,
Признаться тоже,
Только скоро вновь вдвоём,
Мы опять обняться сможем.

В миг разлука пронеслась,
Лёгкий след оставив всё-же,
Нам на память, нам урок,-
Друг без друга мы не можем.

Истомлённая любовь,
В нежно-бронзовом загаре,
Ты мой воздух и мечта,
Я тобой живу и вами.