На балу

Дмитрий Грингер
Разрешите представиться, Коровьев.
Пьёт Воланд за гостей здоровье,
Средь них убийцы, проститутки, гады.
Но Бегемот и ФАгот с Маргаритой им несказанно рады !

Всех их приветствуя радушно,
Вниманьем одарила королева.
И чтобы Мастера спасти, она была послушна.
А по-другому - и не смела !