Какая дружная семья

Василий Тихонов Из Омска
Какая дружная семья,
Мама, папочка и я.
Вышли вместе погулять,
Свежим воздухом дышать.
Хорошо, что все собрались
И со мною по игрались.
Поднимали на руках,
Догоняли на ногах.
Я смеялась, убегала,
По тропиночке гуляла.
Папа на руки поднял,
Маму ближе подозвал.
Рядышком зелёный лес,
Он поднялся до небес.
Веточку погладить дали,
Но её мы не ломали.