Куда проходит ночь?

Алексей Ерошин
Звёзды светятся в окне.
«День прошёл»,- сказали мне.
А куда прошёл он, братцы,
Мне понятно не вполне.

Рассвело,
Пропала мгла.
Мне сказали: «Ночь прошла».
Ночь прошла, а я не видел!
Интересные дела!

Хорошо ещё, что год
Очень медленно идёт!
Если очень постараюсь,
Я его увижу!
Вот!