Прекрасное далёко

Наталья Соснова
 Нас будушее ждёт - прекрасное далёко,
 И отлито оно в доспехи огневые,
 И близко нам прекрасное далёко,
 И верим мы в часы свои златые.

 Мы смотрим в даль, в прекрасное далёко,
 И звёзды льют свои лучи,
 Но на земле мы все живём до срока,
 Хоть сердцем мчим к нему в ночи.

 Всё движет в даль, в прекрасное далёко,
 Всё движется, и всё всегда в пути,
 Но много душ приковано к Земле жестоко,
 Как жаль, что отстают они в ночи.

 В далёком завтра в снах порой бываем,
 Весь Космос - Братья, всё в любви живёт.
 Прекрасное далёко, мы тебя узнаем,
 Мы отправляемся к тебе в полёт.