Гуляя на коротком поводке

Хайм Генгхис
Гуляя на коротком поводке,
Приказ мы понимаем с полуслова,
Мы за Отчизну Путина-Грызлова
(А, если сокращенно, ОПГ).
 
По сильной и безжалостной руке
Страна признала своего мессию.
Наш голос за "Единую Россию",
План Путина - победа ОПГ!