Посвящается Н. А Дергачевой г Ижевск

Сергей Смирнов Польских
- Ты просто - АНГЕЛ!
  Ты - просто прелесть!
- Ты - просто нежность!
  Ты - красива!
 - А это - сила!
  Произведение вошло в сборник.
    август 2011года*