9 Винного цвета калина

Алла Аленина
Винного цвета калина.
..Перезрела.
Будет зимы набег.
..Бело.
У роковой черты.
..Было.
Всё, что увидел ты.
..Забыла.
Имени горьких шагов
..не слышно.
Оборвалась с листвой
..вишня.
Винный конец любви. 
..Дождик.
Может, она ушла.
Может.
Красным рубином конец
..лета
во сентябре
 таким
..цветом.
Винного цвета калина.
 Вышло.
Вздохом последним уже..
дышит...

31 августа 2011
_____________________________