Чтоб урожай капусты сохранить

Хайм Генгхис
Российская власть сознательно разрушает экономику, культуру, образование страны, а также способствует распространению алкоголизма и наркомании. Такую версию выдвинул главный редактор Агентства политических новостей Константин Крылов на конференции «20 лет после СССР. Что дальше?», организованной Институтом посткризисного мира и компанией «Виттель и партнеры».«Мы вымираем, и государству это выгодно», – заявил Крылов.

...

Чтоб урожай капусты сохранить,
Решили в огород козлов направить.
Воистину, чтоб дело развалить,
Удобнее всего его возглавить.