всё наоборот

Павел Максимов 2
                ...

       Тебе никто не нужен, даже я - красивый, импозантный, холостой....
       Возможно, хороша судьба твоя - понятна лишь тебе самой....
       Но сердцу не прикажешь, так и знай - оно подскажет верный шаг вперёд....
       И чувствам нераскрытым обещай - пусть будет в жизни всё наоборот....

                ...