***

Сергей Смирнов Польских
- Танцуем тихо,мило - Джаз.
  Красиво - стильно.
- Это - класс!
  Танцуем просто и легко,
  нам очень в жизни повезло.
.................................................Посвящается Н.А Дергачевой г Ижевск
  август 2011 года
Произведение читается под тихий Джаз*