Лучшему другу

Дмитрий Каменский
Наше время отмеряно сердца ударами
Мы шагаем так близко, что даже не верится
Мы могли ведь и вовсе с тобою не встретится
Или в поиске нового взяться за старое
Ты и я - слишком верные
Ты и я - слишком разные
И шаги параллельные
Направлением связаны
Расходится не хочется,
Но и в лоб столкновением
Мы с тобой не закончимся
Будем жить параллельными!