Дима с Вовой ходят цугом

Хайм Генгхис
Дима с Вовой ходят цугом,
А потом наоборот.
Будут править друг за другом,
Коль не выгонит народ.

Вова хочет править долго –
Дольше срока третьеВА.
И с груди он свел наколку
С профилем Медведева.

Вова с властию сроднился,
Очень хочет новый срок.
Нам осталось помолиться,
Чтобы суд ему помог.

До чего ж, едрена мать,
Надоело избирать
Путина, Медведева,
Выбираем третьеВА!