одержимость

Твое Сердце Дышит
Наваждение, глаз сближение...
Мыслей, взглядов и рук притяжение.
Как по крови ток-напряжение...
Ночи темные - искушение...
Одиночество - вместо имени,
На руках, на дорогах линии
Параллельные...небо серое...
Душа тихая...осиротелая...
Сердце б выменять на холодный лед,
Потому что он больше не придет...
P.S. Любовь - одержимость...