очень правильные люди

Наталья Кадарова
очень правильные люди
без греха и без затей,
очень скучно с ними будет,
не люблю таких людей.
все у них по расписанью:
дом,работа,быт и спать...
очень правильны в постели,
мне их просто не понять;
очень любят дать советы
как нам грешным быть да жить...
строго нас журят,поэтов,
да и скульпторам влепить
за красавицу Венеру,
что нагая и без рук,
обратить хотят в их веру
и повергнуть нас в испуг.
глядь - амуры неодеты!
дамы в бане - сплошь разврат!
и слова мои про Это
..ять не правильно звучат)))