не прощу тебя

Сара Рувье
я тону в этой разлуке
я страдаю каждодневно
вспоминаю твои вздохи
вспоминаю наше время
наши ночи в волнах, в звездах
наше "не пущу, останься"
наши искренние речи
не прощу тебя

все наши лучшие мгновенья
то как гладил ты колени
как ко мне ты прикасался
как кусал меня ночами
как любил в коротком платье
как затрагивал больное
не прощу тебя