Час волка, время Ч

Николай Лаврентьев
   Ветер качает могучие ели,
   Черти кочуют в вонючие щели,
   Вечер чернит эту вечную сволочь...
   Начал считать, на часах уже полночь.

   Солнечный зайчик по утру стучится,
   Значит уже ничего не случится!
   Вмиг улетучились мрачные тучи...
   Что ты, не плачь! Мне значительно лучше.



   3 часа ночи врачи считают часом волка, когда,
   в основном, у больных случается летальный исход.