Правда

Павел Смородинов
ПРАВДА

Мы государство Мира,
Мы в ответе за все  Человечество!
Пусть оно до конца не готово,
Видеть лидером наше Отечество!

Демократия – это Великое!
Это Наша с Тобой – Независимость!
Это то, что мы Миру несем,
Как Колумб дал Америке письменность!

За свободу народов от страха - 
От народов же и исходящего!
Защитить Мы готовы всегда
И просящего и не просящего!

Забудь упрек тех темных глаз,
Забудь сомненья!
Во Имя цели Светлой и Большой,
Они не заслужили сожаленья!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты любишь Нашу Родину и правду!
Еще сильнее Нашу правоту!
Ты не приемлешь вражеские знаки
И чуждой пропаганды черноту!

Твоя звезда - Наш безупречный Лидер!
Как можно без причины упрекнуть?
Того - Кто столько делает Отчизне,
И без кого - ее не мыслим Путь!

Возьмись же крепче за портрет и флаги!
Иди вперед и крепче будет строй!
И слух ласкает  стук ботинок жестких
Об раненое  тело мостовой!

Забудь упрек тех старых глаз,
Забудь сомненья!
Во Имя цели Светлой и Большой,
Они не заслужили сожаленья!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смотри сынок, запоминай-
Идут ряды неверных,
Они угроза и болезнь
Для Мира правоверных!

Они как опухоль Земли,
Съедают все что видят.
Они Закон Святой людей,
Не чтят и ненавидят!

Бери же жизнь свою,
Неси ее к Аллаху,
С собой побольше забери
Врагов  Земли на плаху!

Забудь упрек тех светлых глаз,
Забудь сомненья!
Во Имя цели Светлой и Большой,
Они не заслужили сожаленья!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О юный друг, как Нам
Знакомы эти утвержденья,
Как с ними шли не раз
Народы в наважденья!

В крови топили
Жизни, поколенья,
Потом понять не в силах
Смысла  зла творенья!

Но было так всегда!
Поверь! И будет!
Но  выбор за Тобой,
Бог лишь рассудит!

Куда идешь,  с кем и за что
В ответе лишь идущий,
С улыбкой смотрит на Тебя
Господь он  Всемогущий!

2009г. декабрь