Немного о душе

Наталия Гунько
Мы говорим:"Поёт душа"
И счастьем сердце наполняет.
Но вдруг, как нота дребезжа,
Фальшивить где-то начинает.

И наступает в нас разлад:
Душа страдает, нет покоя.
Поют все ноты невпопад
И нет согласия с собою.

Бывают в жизни виражи:
Встречаем радость и преграды -
Лишь мы настройщики души,
Её поэты и солдаты.