Спокойной ночи, малыши!

Лана Сноу
                На "Степан и Глафира.. продолжение"
                Элла Любимова http://www.stihi.ru/2011/08/31/2713
                «Степашечка, родной, как ты уехал,
                подкатил вдруг барин, вот  нахал,
                тебе, что ль насолить, иль на утеху,
                но всю он борозду мне испахал
                Два года с ним отчаянно боролась,
                говорила –«Степушку жду я»...

                Вот в Германии закинула свой невод-
                толстый Ганс сосиской угостил,
                разом скисла я ходить налево,
                знаю, ты приедешь - всё простишь..»

Степашечка, родной, как ты уехал,
Хрюш не даёт проходу, злыдень-тать!
Тебе, что ль насолить, иль на утеху,
грозиться мне "бороздку" пропахать!

Отчаянно боролась с ним два года!
(Боялась раньше эту новость слать,
ведь скоро ты "откинешься" (свобода!),
а вдруг - прирежешь? Новый срок мотать?

Скажу, Степан, тебе я по секрету:
что Филя тож пытался силой взять,
сосиской угощал, звал сесть в карету,
где вместе сказки предлагал читать.

Дружки твои сведут с ума меня:
Один - собака, а другой свинья!

Вот заперлась и эСэМэСю в душе.
Вертайся поскорей.
Твоя Каркуша.