Я люблю тебя, Оля

Дмитрий Зээв Островский
Я любил тебя,Оля
И люблю,до сих пор
Мы встречались,у моря
И у парка цветов

Было всё,словно в песне
О безсмертной любви
По утру пели песни
Нам с тобой,соловьи

Мы с тобою мечтали
Книгу жизни писать
Чтобы в старости было
Нам о чём вспоминать

Чтобы дети гордились
Чтоб завидовал люд
Чтобы черти бесились
Что любовь не убъют

Было всё,слаще мёда
Был красив этот мир
Только Бес,вдруг попутал...
Я,любовь погубил

Стало всё,чёрно-белым
Нету,красочных снов
В нашем парке завяли
Десять тысяч цветов

Еслиб мог я,наверно
Всё опять изменить
Я бы,продал бы душу
Чтоб любовь воскресить

Чтоб,вернулось доверье
И воскресла любовь
Чтоб опять заиграла
От любви,в венах кровь


P.S. Посвящается моей любимой жене Олечке(http://stihi.ru/avtor/olga93)