***

Дарья Дега
ааа...я хочу закинуть невод, да поглубже,
поймать золотую, чешуйчатую принцессу...
посмотреть и отпустить, так будет лучше...
только бы не попала в пасть к морскому бесу.

а я...ааа...да нарисовала бы небо чисто-чистым,
там подправила...ну, идеальные облака и все такое...
залила бы планету светом ярким, бескорыстным,
подарила бы тебе тишину, наполнив всего покоем...

а я бы стала идеальным правителем,
навела бы законы свои идеальные...
не претендую становиться твоим, природа, повелителем,
мои мысли для этого совсем ненормальные.