Стрессы

Владимир Елманов
«Ты первая, ты первый!»
Стряхнув с себя вину,
Друг другу трепим нервы
Рвем в клочья тишину.

Взволнованные спорим,
И доказать хотим,
Как штормовое море
И воем, и шипим.

То замолчим, то снова
Сгущается гроза
И молнии готовы
Метать наши глаза.

Слова летят, как пули
Из раскаленных уст,
И явно перегнули
И слышен боли хруст.

Как изверженье лавы,
Как на войне набат,
И вроде каждый правый
И каждый виноват.

И надо примириться
У бездны на краю,
И сил уж нету биться
За истину свою.





Лишь веселятся бесы-
Пособники чертей,
В висках стучатся стрессы
Безумия страстей.