***

Виктория Яковлева 23
Он бежал за мной, мимо нас мелькали перила и этажи
Он хотел меня поймать и обнять так чтоб задушить
Руки крепкие глаза спокойные- ради него НУЖНО жить 
И любить так чтоб на кровати стонали мы а в ней- крепежи

Хоть мы разные- я из августа, он из сентября
Буду верить, что благодаря мне его глаза горят
А ещё хочется вывернуть наизнанку и изнутри вымыть себя
Чистой быть для него, выблевав прошлого яд

август 2011