Бабье лето..

Сергей Росляков
В Сосновке бабье лето,- красота!
Пурпур осин и золото берёз;
Природа, как художник у холста,
Шедеврами увлечена всерьёз!

Шумит под ветром пёстрая тайга,
Вершины сосен солнышко ласкает;
Идиллия такая недолга…
Осенний Север зиму поджидает!

Морозы и глубокие снега,
И дни- мгновения, и ночи в год;
Но знает вся красавица- тайга,
Что здесь живёт особенный народ!

Пусть трудовые будни нелегки,
Мы свято чтим России интерес;
Не подведут Страну газовики,
На добыче и транспортных КС!
В Сосновке бабье лето,-красота!..