Ночь. Прикосновение

Марина Записова
Есть ли у ночи крылья?
И сможет ли ими коснуться
Растерзанных вен без пульса,
Покрытых дорожной пылью?
Станут ли крылья в конвой?
И сможет ли ночь отмыть их?
А я не Марлен Дитрих –
Я хочу умереть молодой.
15 июля 2005