Люблю до умопомраченья

Еленапопова
Необъяснимое влеченье,
Над горной пропастью полет...
Люблю - до умопомраченья,
Люблю - да так, что башню рвет.

И, слов ничьих других не слыша,
Тобой, одним тобой пьяна.
Люблю - да так, что сносит крышу,
А вниз смотреть - не видно дна.

Люблю - до самоотреченья.
Но, зная, что любовь - обман,
Не поддаюсь я искушенью
И с силой дергаю стоп-кран.