Перечитать стихи...

Кэндо
Перечитать стихи, что не отправил,
Пока, теперь стараюсь по немногу.
Писал экспромтно, кое что подправил,
Я сам себе редактор, но не строгий.
Конечно есть и внешний, вариантно,
Он мыслит в категории абстракта.
Иные скажем стихо доминанты,
Они порой довольно непонятны.
Символика не базы разговорной,
Идеосинкретическая шихта.
И мы порою даже как бы спорим,
Не зло, не креативно, правя рифмы.
И как бы, скажем так, сосуществуем,
В сопаралельных я сопониманий.
Он в благости себя, я больше всуе,
И некой абсистенции дерзаний.
Его…