Я так хочу, чтоб Ты был счастлив...

Джульетта Дадальян
Я так хочу, чтоб Ты был счастлив,
Нашел всё то, что ищешь, ждешь,
Нашел Её, кто будет рядом,
Нашел все то, о чем так искренно поёшь.

Слова как птичек белокрылых стаи
Из песен улетают в дальние края,
И круг большой проделав, долетают
До той, что с трепетом ждала тебя...

Ждала, не зная, не гадая,
С судьбой не споря, не ища,
Тебя, чей образ рисовала,
В ночи горящая свеча...

Я так хочу, чтоб птичек белокрылых стаи
Нашли Её среди людей,
Нашли и о Тебе ей рассказали,
В слова из песен обернувшись вновь.

Я так хочу, чтоб Ты был счастлив,
Найдя Её и обретя себя,
Найдя Её, чей образ создавала
Судьбы рука лишь для Тебя...