Сентябрёнок

Елена Кудряшова-Норкевич
А мне сентябрь махнул рукой,
Как первоклашка озорной;
Крутнулся вёртким ветерком,
И ну вперёд  - легко, бегом!
Листом кленовым взвился ввысь…

Кричу я  вслед:  «Дружок, держись!»

                31.08.2011г