Не нужно

Богдана Синюк
Не нужно чувствам поддаваться,
    Они к добру не приведут
        Давайте, просто, улыбаться
             И мысли грустные сбегут
Ещё, заглянем в день грядущий…
     Там что-то новенькое ждёт
          И лучик света в даль зовущий,
              Успешный обеспечит взлёт