Google

Алиса Знакомая
Толпа пестрит. Машины источают угарный газ. И действует жара на нервы. Где-то закипает чайник, свистя призывно. С самого утра мне хочется забиться в дальний угол, где тихо и темно, и нет людей, и я в надежде открываю Google, где с каждым днем становится страшней от новостей: кого-то кто-то где-то ограбил, изнасиловал, убил, и плачу я... Но кружится планета, лишь у нее пока хватает сил терпеть. А мы с тобой всего лишь люди, песчинки на лазурном берегу, боюсь представить, что же дальше будет... Я в «избранном» планету сберегу...

30.08.2011 г.