Удивительный вечер

Славик Демишев
       Я прошу, спой ещё!
       Твой божественный голос
       проникает до самого сердца!
       Прикрываешь глаза,
       к новой песне готовясь.
       Ни наслушаться,
       ни насмотреться...

До чего удивительный вечер!
Мне с тобой так привычно - и ново...
О тебе был наслышан, но к встрече
оказался совсем неготовым.
Красота - и ни тени кокетства!
Доброта - и ни грамма гордыни!
Чистота... Все мы родом из детства,
просто ты в нём живёшь и поныне.

       Я прошу, спой ещё!
       Твой божественный голос
       проникает до самого сердца!
       Прикрываешь глаза,
       к новой песне готовясь.
       Ни наслушаться,
       ни насмотреться...

Я не верю в любовь с первой встречи.
А тем более - с первого взгляда.
Только разве от этого легче?
Всё равно объяснить как-то надо,
почему то прохладно, то душно;
почему вдруг смеяться охота;
почему так легко... Потому что
я тебя уже видел!
На фото...

       Я прошу, спой ещё!
       Твой божественный голос
       проникает до самого сердца!
       Прикрываешь глаза,
       к новой песне готовясь.
       Ни наслушаться,
       ни насмотреться...


                2010


*песня: