молча проводи..

Анастасия Стасенька Кирсанова
  ***
задыхалась - мало воздуха,
не под силу марафон.
наши дни - зачем-то постные,
и угрюм вновь телефон.
наши взгляды - не наградою,
вереницей позади.
и как друг за дверь парадную
просто молча проводи..
                февраль 2005