Ах ты доля моя, доля...

Дмитрий Грингер
Ах ты доля моя, доля...

Такая жизнь - она, теперь, моя.
Сижу с утра у самого ручья.
А мне б хотелось очень моря.
Но это доля моя, доля.

Отделился я от мира
И от Бога мойдодыра.
Сам себе пишу законы.
И теперь меня не тронут!

Что прошёл - вам не желаю.
Щас живу, не выживаю.
Всё узнал, что было нужно.
Предал мир со мною дружбу .