Вернуть бы то, что разум мой прервал

Сфидс
Себе говорил, ты не прав, ты ошибся,
Она далеко ведь не твой идеал ... и...
Для себя в веселой этой жизни,
Парханье чувст я разумом прервал.

Вернуть бы то, что было ценно,
Когда я был еще так юн,
Тех чистых чувст медовый плен,
И тех надежд, что нынче - тлен.

Тогда не боялся я делать ошибок,
Хотя ошибался я множество раз,
И детские игры веселых улыбок,
И тысячи-тысяч не сказанных фраз.

Как же ошибся я, чувства не слушая,
А может еще все не поздно исправить,
Ты скажешь - алло, на звонок отвечая,
Я же - прости, и спустись дорогая,

Спустись, посидим взявшись за руки,
Под алым закатом, друг-друга обняв...
Чёрт, как ошибся, и врятли исправлю я,
Раненных чувств, не окрепший роман.