Юг

Лаврова
Он был моим севером,югом,
Западом.
Моим произодсвтенным браком.
Ослепляющим бликом
воды.Восторженным взглядом.
Теплыми руками,что всегда рядом.
Он был мне ближе близких,
Приятней колоколен звонких.
Он был моим льдом в бакале виски;
Запахом,дурманнее краски.
Он говорил,что нету края
для любви.Но оказался холоднее Кая.
Он был не прав.
Звезды спрячь в рукав,
Океаны вылей за окно,
Все не так смешно.