по ту сторону Бродского

Дюринг Евгений
музыканты говорят об удачной интерпретации
какого-то произведения что эта тема теперь закрыта
так и Бродский закрыл все пути для любителей
традиционного стиха с рифмой и метром
теперь все что ни пишется таким способом
или пахнет нафталином или напоминает Бродского
только в верлибре чувствуется еще возможность
непосредственного высказывания
возможность моря
и свежего ветра