А жизнь продолжалась

Владимир Приведенцев
А жизнь продолжалась.Как в сказке,
снежинкой кружилась Зима.
Любви захотелось и ласки,
невестой явилась Весна.

Весёлое Лето мелькнуло загаром.
И с морем...А в просинь,
природой, богатою даром,
глядиться уж матушка Осень.