Про блондинок

Татьяна Бабушкина
Анекдоты:

В купе с курорта возвращаются блондинки:
-Не стану мужу врать,- сказала Нинка-
И, как приеду, то сознаюсь сразу! Да!-
Где изменяла, сколько и когда.
Вторая мысленно: «Ох, Нинка, ты и дура!»
И третья думает (и морщит лобик хмуро):
«Да... Нинка смелая, а вдруг и мой узнает!»
Четвертая: «Ну, Нинка, Ну и память!»
*
Пришла блондинка на детектор лжи
И просит:  «Что мне делать? Подскажи!»
-Ну, скажешь правду-  будет свет зеленый,
Неправду – красный. Ты не трусь! Ты пробуй!
Понятно? «Да, понятно», - отвечает…
И красным цветом лампочка мигает.
*
Звонит блондинка мужу на мобильный:
-Доехал как? (Был путь нелегкий длинный).
-Родная, роуминг. Мне говорить накладно.
-Жаль! Ну тогда меня послушай, ладно?
*
Блондинка у окна. Муж просит посмотреть,
Какая там погода. "Милый, что ты?
Там дождь стеной и как - ты мне ответь -
Я рассмотрю сквозь дождь твою погоду?"

Лимерики:

Раз блондинка роскошная Мила
У брюнетки шампунь попросила.
Задаёт ей вопрос:
-Для сухих что-ль волос?
Не годится, ведь я намочила.

Говорила блондинка блондинке:
-Нет, не спорь! Мы идём по тропинке!
-Не права ты, ей Богу,
Мы идём по дороге...
Сбил их поезд. Остались ботинки.

За столом у блондинки решили узнать,
Ей на сколько кусочков пирог разрезать,
На двенадцать иль шесть?
-Ой! Мне много не съесть,-
Отвечает, - на шесть или пять.