Я - устал...

Владимир Ворошко
Одиночество в судьбе...
Молчаливая тоска...
Трепетание души,
Смерти, жизни виражи...
Лучи солнца, жгут глаза,
А защиты – никакой.
Затемнений  полоса,
Не снимает в душе боль.
На вопросы – нет ответов,
Тишина, - и нет друзей...
Надоело соло песен,
Черный цвет стает милее.
Шторы на ветру играют,
Словно, парус корабля.
К жизни возвратить желают,
Мозг и мысли холодя...
И к душе примкнуло тело,
Что достаточно страдало,
И слова бесцветным мелом,
«Как устал я»,- написало...