Хайку о преимуществах восточной жизни перед нашей

Андрей Дятлов 15
Сижу один.
Без баб.
И ем люля-кебаб.
Вот кейф!..



Примечание: опечатки нет. "Кейф" - это по-арабски  "утонченное удовольствие". В частности, отсюда происходит слово " кефир". У нас все опошлили, переведя в угловатое - "кайф".