Что мне делать

Серебряный Монах
     В тему на "Что мне делать" (Елена Лерак Маркелова)
     http://stihi.ru/2011/06/01/1778

Что мне делать? Вдруг жизнь моя стала ненужной,
Растворилось вдруг счастье, оставив на сердце лишь боль.
Между нами стена, стала жизнь непомерно вдруг сложной,
Словно не было лет, что бок о бок прожили с тобой.
Словно не было радуг, которыми мы любовались,
И бессонных ночей в бесконечности ласковых слов,
Словно не было нас. И всех слов, что друг-другу сказали.
Словно в нас никогда не горела желаньем Любовь...
Но все было... Я все это ярко так помню...
Оттого видно боль ощущаю намного сильней.
Как все это забыть?!! Как вдохнуть полной грудью свободы?
Только чтобы не стало от этого мне непомерно больней...
(24.08.2011)